Antes de desactivarse, sin embargo, quiero recomendarle que utilice todas las opciones de privacidad, ya que puedes poner tantas que nadie puede acceder a nada más de tu cuenta que el nombre y la foto del perfil, si pusiste alguna
Para desactivar la cuenta, cuando ingresas, a la derecha hay 3 botones de opciones; Inicio, Perfil y Cuenta, ingresa en Cuenta y luego en Configuración.
En la nueva ventana, hay varias opciones en la parte superior: Configuración, Redes, Notificaciones...
En la solapa de Configuración, la última opción de abajo, te permite desactivar la cuenta
